刘峰教授荣休仪式举行

作者:王小楠 发布人:毛剑 审核人:刘伟 发布时间:2024-04-12 浏览次数:55

日,刘峰教授荣休仪式在学院会议室举行。机电工程学院党委书记李海林,副院长石永军、徐长航出席荣休仪式。机械设计与车辆工程系主任邹宇鹏主持仪式,车辆工程系全体教师参加荣休座谈会。

荣休仪式现场

李海林为刘峰颁发荣休纪念牌,青年教师代表纪佳馨向刘峰赠送纪念品。李海林回顾自己与刘峰教授20多年的深厚友谊,感谢他为学院和车辆工程系在教学及青年教师成长等方面所做的突出贡献,祝愿荣休充实快乐。希望刘峰继续关心支持学院发展,发挥传帮带作用,助力青年教师能力素质提升。

李海林颁发荣休纪念牌

青年教师代表赠送纪念品

石永军分享了与刘峰教授近20年共事的回忆,对刘老师躬耕教坛潜心育人的优秀师德给予充分肯定,感谢他在担任系党支部书记期间忘我工作,为专业认证与学科评估所做出的重要贡献,祝愿刘老师退而不休、生活多彩。邹宇鹏、崔俊国等青年教师先后发言,对刘老师从教20余年,用行动践行“踏踏实实做人、认认真真做事”品格表示由衷敬佩,感谢刘老师对大家工作生活的关心帮助并送上美好的祝福。

荣休合影

刘峰回顾自己由学校机械厂到学院任教20余年的工作历程,感谢学院和车辆工程系给予的关心支持和帮助,分享自己的人生感悟,表达了对学院和车辆工程系的不舍,勉励青年教师努力工作,与时俱进,教学科研并重,提升能力水平,为学院高质量发展做出新的更大贡献。