李海林书记带队赴古镇口东校区调研

作者:霍添 发布人:刘伟 审核人:刘伟 发布时间:2024-05-02 浏览次数:226

近日,机电工程学院党委书记李海林、党委副书记毛剑一行到古镇口东校区,走进海洋科学与工程实验楼实验室、工作室和研究生公寓与师生交流,调研海洋物探及勘探开发装备国家工程研究中心建设运行情况。

调研国家工程研究中心运行情况     刘圣博摄影

了解古镇口校区总体规划    刘圣博摄影

李海林一行详细了解了国家工程研究中心建设布局、文化建设、安全管理及运行情况,询问师生学习生活及科研进展情况,对师生扎根新校区、拼搏勇担当的精神面貌给予充分肯定,并叮嘱辅导员及学生干部,以“时时放心不下的责任感”关心学生,做细致思想工作,为学生成才创造良好育人环境。期间,李海林一行走访了中国海洋大学(古镇口校区)工程学院,调研了工程学院文化与实验室建设情况。机电工程学院全体辅导员陪同参加上述调研活动。