学院2024年春训动员大会顺利召开

作者:钟健发布人:李欢审核:毛剑发布时间:2024-03-12浏览次数:136

为培养德智体美劳全面发展的新时代大学生,为2024年学校田径运动会提前做准备,学院于310日在综合楼A517室召开2024年春训动员大会。学院党委书记李海林、党委副书记毛剑、团委书记霍添、全体辅导员出席,全体运动员参加。会议由任梦茹主持。

会议现场  钟健摄影

大会在视频《坚持的力量》中拉开帷幕,片中讲述了中国运动健儿不懈努力,追求卓越,不断突破自我,取得了一个又一个傲人的成绩,向在场的运动员们传递了积极向上的能量与信念。紧接着,运动员代表王梦菲上台发言,他分享了自己在本科期间的训练和参赛的经历,“在学院指导老师的带领下,三年的校运会生涯不仅让自己的长跑成绩不断进步,还让自己收获、成长了许多。今年将代表学院参加研究生组比赛,自己充满信心与期待”,王梦菲如是说。

运动员代表王梦菲发言  钟健摄影

随后,田径队队长代表马代圣上台发言。马代圣围绕团队协作和共同进步的重要性,表达了对整个田径队的信心和决心。他号召每一位运动员发扬团结拼搏的精神,为学院争得更多的荣誉。

队长代表马代圣发言  钟健摄影

在接下来的田径队队长聘任仪式中,毛剑上台为马代圣、李硕、郑端、钱殿炀颁发了聘书,肯定了四位队长在过去的训练中所展现出的优秀领导能力,并寄予厚望。

毛剑为田径队队长颁发聘书  钟健摄影

最后,李海林作总结发言。他讲到学院辉煌的运动历史,尤其在排球、短跑取得的优异成绩,并指出当下有待提高的几个方面。他对学院的运动健儿们表示了亲切慰问,并提出了殷切期望。李书记强调了体育锻炼对于学生全面发展的重要性,鼓励大家在训练中保持良好的心态和团队合作精神,积极投入到春训中去,为学院争取更多荣誉。

李海林作总结发言  钟健摄影

会后,齐瑞给中长跑队的队员提出了合理的建议和训练方案,机电工程学院的学生们将以饱满的热情继续在各个领域发扬拼搏向上的体育精神,奋发向前!

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright © 2021 中国石油大学(华东) All Rights Reserved